Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Game Penghasil Saldo Gopay Tercepat Yang Wajb Kamu Coba!!!

Dewasa ini bermain game sepertinya sudah menjadi gaya hidup, tak jarang orang berlama lama betah bermain game. Termasuk kamu kah?

Memang sih bermain game itu mengasyikan bisa membantu melepas penat dikala stres. Dengan catatan harus tau aturan jangan malah sebaliknya ketika kamu main game malah stres atau frustasi karena kalah terus atau susah untuk push rank.

Hayoh siapa yang begitu ?

Kemudahan untuk mengakses game pun menjadi salah satu faktor zaman sekarang begitu banyak orang bermain game.

Beda banget dengan zaman dulu, anak anak zaman old tentunya pasti pernah merasakan hal ini. Game console yang harganya mahal atau mau rental ps gak punya duit.

Seiring berkembangnya teknologi dan hadirnya smartphone android, kita tak perlu kesusahan lagi untuk bermain game.

Cukup dengan HP android segala macam game tersedia, kita bisa mengunduhnya di playstore atau market aplikasi lainnya.

Selain mengasyikan, bermain game sebenarnya bisa menghasilkan uang loh! Teknisnya kamu mengumpulkan koin yang terdapat dalam game tersebut, kemudian koin tersebut kamu tukarkan ke saldo gopay atau dompet digital lainnya.

Sebuah Aplikasi esport bernama MPL menawarkan Kepada penggunanya hadiah uang berupa saldo gopay, dengan cara memainkan game game yang telah mereka sediakan.

Untuk masalah gamenya pun enggak terlalu sulit untuk dimainkan hanya merupakan game game ringan yang pastinya sudah tidak asing lagi buat kamu yang hobi main game.

Gak percaya main game bisa dapat saldo gopay dengan cepat?  Coba deh kamu mainkan game game berikut ini: 

Game penghasil saldo gopay tercepat

1. Ice Jump

game penghasil saldo gopay tercepat

Game lompat lompat mahluk yang paling menggemaskan yaitu pinguin, di game ini kamu bertugas untuk melompatkan si pinguin ini katika es datang.

Semakin tinggi tumpukan es yang bisa kamu kumpulkan maka semakin besar pula diamond yang bisa kamu dapatkan.

Gimana sama sekali enggak susah kan? Malah terbilang sangat simple, kamu hanya harus mampu mengatur timing yang tepat untuk melompatkan si pingun lucu ini.

2. Maze up

game penghasil saldo gopay tercepat

Masih menggunakan karakter lucu nih! yaitu kelinci, di game ini tugas kamu adalah melompatkan si kelinci lucu ini untuk menaiki anak tangga sembari mengumpulkan wortel yang ada di anak tangga tersebut.

Semakin tinggi sikelinci dan semakin banyak wortel yang bisa kamu kumpulkan, maka semakin banyak pula point yang bisa kamu dapatkan.

Mirip game Ice jump gama ini sama sekali enggak terlalu sulit untuk di mainkan kamu hanya perlu hati hati untuk melompatkan sikelinci lucu ini.

3. Ludo

game penghasil saldo gopay tercepat

Hey kamu yang anak zaman old(90an) pasti enggak mungkin lupa kan dengan game yang satu ini ? Itu loh yang dulu kamu mainin di kertas ?

Yes game ini merupakan versi kekinian dari game klasik tersebut , tak ada bedanya! dalam cara bermain pun sama, kita harus mengkocok dadu dan mendapatkan angka, yang nantinya angka tersebut di gunakan untuk menghitung langkah kamu.

Semakin cepat kamu sampai ketitik tujuan akhir maka kamu menang, jika sudah menang kamu akan mendapatkan diamond yang nantinya bisa di tukarkan ke saldo gopay.

4. Bubble shooter

game penghasil saldo gopay tercepat

Satu lagi game yang kamu enggak bakalan asing, yah Bubble shooter ! Yakin deh kamu pernah main game ini.

Tugas kamu adalah menembak kumpulan bubble yang ada diatas sesuai warna yang sama yang terdapat di canon kamu.

Kamu bisa memenangkan game ini jika bubble yang di atas tersebut habis. Jangan kelamaan karena kamu cuma di kasih waktu 4 menit untuk menghancurkan bubble tersebut.

5. Fruit chop

game penghasil saldo gopay tercepat

Lagi lagi game yang memang pasti kamu sudah hapal, yes game ini mirip banget dengan game pernah booming banget kala itu yaitu fruit ninja, pasti tahu dong?

Sesuai namanya tugas kamu cuman motongin buah buah yang muncul ke area tengah dengan menggunakan jarimu.

Semakin banyak buah yang bisa kamu potong apalagi dengan combo(sekali potong lebih 2 buah) semakin tinggi pula diamond yang bisa kamu dapatkan secara cepat.

6. Fruit Dart

game penghasil saldo gopay tercepat

Kalo yang satu ini agak mirip dengan fruit chop sma sama motongin buah, cuman bedanya di game ini kamu harus melempar pisau ke arah buah buah yang muncul di area atas.

Semakin banyak buah yang bisa kamu potong maka semakin tinggi pula point yang bisa di dapat.

Nah, gimana percaya kan bermain game bisa mengahasilkan saldo gopay dengan cepat? Kenapa bisa dibilang tercepat? Ya itu tadi ke 6 game tersebut enggak terlalu butuh skill khusus buat kamu mainkan, kamu hanya perlu timing yang tepat.

Tentunya timing ini harus kamu asah terus, dengan cara sering bermain jika sudah sering main dijamin deh kamu bakalan jago banget.

Sekian dulu yah sob mudah mudah deh kamu bisa menghasilkan saldo gopay dengan cepat melalui game game tersebut.

Posting Komentar untuk "Game Penghasil Saldo Gopay Tercepat Yang Wajb Kamu Coba!!!"